Вверх

«УДАР» заявляет о готовящейся со стороны провластной партии провокации в Донецке. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте «УДАРа».

Как стало известно «УДАР» от граждан, в Донецке представители Партии регионов готовят масштабную провокацию.

«Активисты от ПР вербуют людей на митинг против партии «УДАР», обещая за участие в нем денежное вознаграждение. Также на акцию приглашают представителей средств массовой информации. Судя по информации, поступившей в партию, акция должна быть масштабной, и на ее организацию заказчики не жалеют средств. Всего на митинг обещают привезти около тысячи участников, которые будут уничтожать символику «УДАР» перед телекамерами. Все это будет подаваться якобы под предлогом «мести обиженных и возмущенных агитаторов», - говорится в сообщении.

В «УДАРе» заявляют также, что количество грязи против партии достигла критической массы: «ложь, провокации, фальшивые газеты, грязные ролики и фильмы, окрашенные или сорваны билборды по всей Украине».

Партия «УДАР» намерена обращаться с фактами нечестной борьбы к международным наблюдателям и демократическим институциям, осуществляющих мониторинг за ходом избирательной кампании в Украине. «Грязь и манипуляции повлияют на то, как оценят и какими признают украинские выборы Европа и мир», - отмечают в партии.

Ранее источник «ОстроВа» в партии сообщал о проблемах с выплатой зарплат агитаторам и работникам избирательного штаба в Артемовске, которые провели забастовку по этому поводу.

Председатель Донецкой областной организации Егор Фирсов в комментарии "ОстроВу" опроверг информацию о забастовке агитаторов, назвав ее полным бредом. "Бред! Не знаю, откуда могла пойти такая информация, но она не соответствует действительности", - сказал он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: