Понедельник, 20 августа 2018, 23:121534795962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работники избирательного штаба партии УДАР по 46-му избирательному округу (Артемовск, Донецкая область) провели забастовку с требованием выплатить им заработную плату за сентябрь. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в партии. Агитаторы отказались работать на выборах без соответствующей оплаты своего труда. 

"Там есть проблемы: людям, которые агитировали в палатках, не выплатили зарплату. Но это проблема не только по 46-му округу, по всей Украине", - сказал собеседник агентства. 

"Нельзя говорить, что они отказались работать, просто приостановили работу… И не стоит говорить, что им не выплатили обещанную зарплату – просто задержали", - рассказ "ОстроВу" еще один источник в партии. 

Председатель Донецкой областной организации Егор Фирсов в комментарии "ОстроВу" опроверг информацию о забастовке агитаторов,  назвав ее  полным бредом. "Бред! Не знаю, откуда могла пойти такая информация, но она не соответствует действительности", - сказал он. 

"По поводу оплаты, мне трудно говорить, кому мы должны платить, поскольку мы не платим никому", - сказал он, объяснив, что агитаторы УДАРа работают бесплатно, то есть на волонтерских принципах. 

Он предположил, что слухи о том, что волонтеры внезапно потребовали заплатить им за агитационную работу, являются происками партии власти. "Я думаю, что это опять какие-то проделки Партии регионов… Людей каким-то образом стимулируют, начинают их мотивировать, чтобы они начинали говорить, что УДАР там...", - сказал он.

О том, что агитаторы, не требуя зарплаты, продолжают свою волонтерскую агитационную работу "ОстроВу" сообщил и начальник избирательно штаба "УДАРа" в 46-м округе Денис Гетьман. "Эта информация - обычная "чернуха" со стороны Партии регионов. Со вчерашнего дня  в городе появилась газета одного из технических кандидатов Клюева, в которой начали "мочить" и коммунистов и оппозицию и УДАР", - сказал он, заверив, что агитаторы работают в обычном режиме. При этом он сказал, что увидеть этих агитаторов в действии сегодня уже нельзя: "С утра вам надо было поехать". 

Сколько именно волонтеров занимается агитационной работой в избирательном округе, Д.Гетьман не сказал. "Так! Эту информацию я не могу вам предоставить. Я вам не могу этого сказать, потому что информация не для общего пользования…", - ушел от ответа начальник штаба. 

46-й избирательный округ включает в себя города Артемовск, Красный Лиман и Артемовский район. Количество избирателей - 159 132 человек. От "УДАРа" по округу в парламент баллотируется заместитель руководителя Донецкой областной организации партии УДАР Денис Каплунов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: