Четверг, 18 октября 2018, 16:401539870003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины, один из лидеров объединенной оппозиции Иван Кириленко встретился 17 августа с жителями Донецка. На главной площади имени Ленина собралось порядка 70 человек, - передает корреспондент «ОстроВа».

На площади были установлены 10 агитационных палаток с символикой ВО «Батькивщина», развернуты и флаги партии.

Присутствующим на площади прежде представили кандидатов в народные депутаты Украины от мажоритарных округов, которые идут по Донецку.

В своем выступлении Иван Кириленко начал с того, что «в Украине нет проблем с языком. Ее придумали политики, у которых упал рейтинг перед выборами».

«У людей проблемы другие. Я пока подходил к памятнику, ко мне подходили с проблемами другого характера… Люди говорят о росте коммунальных услуг, о проблемах в судах. В Украине столько проблем, разве языковой вопрос на первом месте? Языковые вопросы в Украине решены, забудьте о том, что у нас есть проблема с языком…», - сказал И. Кириленко присутствующим, отметив, что все национальности, которые проживают в Украине – это все украинский народ.

И.Кириленко выступает перед народом
Затем выступление Ивана Кириленко свелось к агитации за кандидатов в нардепы от объединенной оппозиции, в частности за донецких мажоритарщиков. Всего, сообщил он собравшимся, в Донецке таких пять кандидатов, которые, заверил нардеп, не станут «тушками».

«Эти люди поднялись с колен, они не предадут, «тушками» не будут. Они будут вас защищать так, как никто, никогда не защищал», - говорил нардеп в своем выступлении.

«Верховная Рада требует изменений. Требует новые лица, людей с народа. 20 лет не меняются, одни и те же (нардепы, - «ОстроВ»…», - сказал он. И заявил, что в объединенной оппозиции останется из старшего поколения - четверть, три четверти – будут новые лица в случае, если граждане их поддержат.

По его словам новоизбранные народные депутаты намерены отменить Пенсионную реформу, Налоговую реформу, Земельную реформу.

После того, как Кириленко раздал обещания, он пообщался с горожанами. 


Народ рассказывает И.Кириленко о своих проблемах


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: