Вверх

Власти Донецкой области продолжают выставлять «танковые ежи» к приезду представителей оппозиционных сил, - заявляют в пресс-службе "Объединенной оппозиции Батькивщина" в Донецкой области.

В сообщении пресс-службы отмечается, что в среду, 15 августа, в 18.00 в г. Харцызске в срочном порядке мобилизировали детей из школ творчества для участия в Конкурсе детской песни. В результате встречу представителя оппозиционной политической силы Геннадия Москаля с избирателями организаторы перенесли к зданию горсовета.

Утром 17 августа, готовясь к приезду народного депутата Украины Ивана Кириленко, члены Макеевской оппозиции столкнулись с новой проблемой. Стоило им установить две агитационных палатки, как к запланированному месту встречи нардепа с избирателями подтянулась тяжелая техника. Рабочие в униформе коммунальщиков начали в срочном порядке снимать старое асфальтовое покрытие, - говорится в сообщении.

С одной стороны приятно радует забота о состоянии макеевских дорог, особенно накануне парламентских выборов, с другой стороны, удивляет, почему благоустраивать город нужно непременно в день и время, заявленные для встречи оппозиционного Ивана Кириленко с макеевчанами, - недоумевают в "Батькивщине".

"Только когда мы в десятый раз ткнули документы, позволяющие провести встречу, «коммунальщики» отогнали трактор и асфальтоукладочную технику с улицы Ленина. Сами они отошли в сторону и наблюдали за происходящим", – рассказал присутствовавший на месте событий кандидат в народные депутаты Украины по 61-му мажоритарному округу Илья Пономаренко. 

По его словам, на 18.00 17 августа запланирована встреча И. Кириленко с донецкими избирателями. 

"Думаем – чего еще ожидать. А не начнут ли в пятницу вечером, скажем, мойку-покраску памятника Ленину, поскольку в заявке на проведение мероприятия с участием И. Кириленко указана центральная площадь?", - недоумевает кандидат в депутаты от оппозиции.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: