Понедельник, 25 июня 2018, 01:571529881064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала кандидатом в народные депутаты по одномандатному мажоритарному округу №45 народного депутата Украины Ефима Звягильского. В этот избирательный округ входят Киевский район города Донецка, Ясиноватский район, город Ясиноватая и город Авдеевка.

В ходе предвыборной кампании Ефим Звягильский планирует провести десятки встреч с избирателями. Впрочем, но не считает эти встречи предвыборной агитацией, а скорее рассматривает их как дополнительную возможность пообщаться с людьми, услышать о том, что их волнует, чтобы в последующем работать над выполнением наказов избирателей.

Первая встреча состоялась в родном Киевском районе. Жители района неоднократно делегировали полномочия Ефиму Звягильскому представлять их интересы в Верховной Раде Украины, и он отлично с этим справлялся. Поэтому в актовом зале яблоку негде было упасть. Было совершенно очевидно, что именно люди сами заинтересованы в этой встрече. 


Вначале Ефим Леонидович вкратце рассказал о себе. Ровный спокойный голос народного депутата Украины шести созывов дрогнул только в одном месте, когда он честно признался, что из-за политических гонений вынужден был покинуть Родину. «Два года и четыре месяца я был на чужбине, но оставался народным депутатом Украины, избранным народом. Я вернулся в Украину, чтобы работать, чтобы служить людям. Сегодня я иду в новый парламент под флагами Партии Регионов, потому, что считаю эту политическую силу наиболее дееспособной в реформировании страны. – Сказал Ефим Звягильский.

Далее кандидат в народные депутаты остановился на наиболее важных вопросах, касающихся жизнеобеспечения людей.

«Я буду бороться за отечественного товаропроизводителя…»

Как руководитель угольного предприятия с почти полувековым стажем, Ефим Звягильский считает, что сейчас ни в коем случае нельзя ослабить угольную промышленность. Отечественные коксующиеся угли должны иметь первоочередность на рынке сбыта. В условиях энергетического кризиса – это тот «запасной аэродром», с которого можно будет поднимать отечественную промышленность.

«От стабильности – к благополучию»

Лозунг Партии регионов в устах Звягильского прозвучал достаточно убедительно. Люди знают, что Звягильский действительно заботится об их благополучии. Это и газификация частного сектора, и прокладка новых коммуникаций, и ремонт дорог, школ, больниц. Звягильский очень много делает и для Киевского района, от которого ранее избирался в депутаты, и для города в целом. 

«Крепкая семья – основа здорового общества»

Оживление в зале вызвал призыв Ефима Звягильского к молодежи любить друг друга и повышать рождаемость. «Конечно, каждой молодой семье необходимо иметь свой дом. Сейчас государство предлагает выгодную программу ипотечного кредитования, по которой работающая молодая семья даже со средним достатком сможет взять квартиру в кредит. Это реальная тема, которая найдет реальное воплощение», - подчеркнул Ефим Звягильский. Он также акцентировал внимание на том, что с нынешнего года согласно социальным инициативам Президента Украины повышено пособие по рождению ребенка.

«Я за хорошее, качественное образование»

Ефим Леонидович детально остановился на вопросе, касающемся уровня образования. Он отметил, что со следующего года будет повышен госзаказ в вузах на профильных специалистов, а это значит, большая часть студентов сможет получить высшее образование за бюджетные средства. «Но, чтобы поступить в вуз, нужно получить хорошие знания в школе. Для этого необходимо создать все условия. Я ремонтировал, и буду ремонтировать школы, оснащать их компьютерными классами, современными спортзалами. Мы должны сделать все, чтобы у детей была возможность учиться, получать качественное образование». - Сказал Звягильский.

«Я по жизни говорю правду»

Звягильский затронул и языковую проблему. Он считает, что каждый человек вправе говорить на том языке, на котором ему удобно. «Я знаю и понимаю украинский язык. Но думаю я по-русски. Так почему я должен притворяться? Я по жизни говорю правду!». 

«Реформировать здравоохранение надо с мозгами»

Одна из самых острых тем – медицинская реформа, которая проходит сейчас в Донецке, также нашла свое отражение в выступлении кандидата в депутаты. Ефим Леонидович много делает для развития медицины. Сегодня его гордостью является детская больница №1, в которой по его инициативе шахта имени Засядько сделала капитальный ремонт, и оснастила новейшим оборудованием. Сегодня в этой больнице могут пройти диагностику и курс лечения дети со всего Донецка и близлежащих городов. Народный депутат считает, что нельзя безосновательно закрывать медицинские учреждения. Кстати сказать, благодаря его вмешательству в Киевском районе не закрыли кардиологию, в услугах которой нуждались люди.

«Народный депутат обязан служить людям»…

Конечно, избиратели пришли на встречу со своим депутатом, что называется подготовленными. После короткого выступления сразу же начались вопросы и пожелания. Когда закончится ремонт дорог на Гладковке, будет ли подведен газ к частному сектору на улице Артема… Помогите отремонтировать школы, общежития, окажите помощь ветеранам войны… У каждого своя проблема и своя просьба. Ефим Леонидович внимательно выслушал каждого. Прощаясь со своими избирателями до следующей встречи, он сказал: «Шесть созывов вы доверяли мне, и я вам честно обещаю, что в седьмом созыве я вас не подведу. Мы будем гордо смотреть друг другу в глаза и вместе решать вопросы, чтобы в нашей стране всем хорошо жилось. Если вы решите выбрать кого-то другого, я буду уважать ваш выбор. И пусть этот депутат сделает для вас столько, сколько сделал я». 

17 августа Ефим Звягильский встретится с жителями города Авдеевка.
Политическая реклама

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: