Суббота, 18 августа 2018, 09:061534572416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители фракции Компартии Украины в Донецком областном совете  попросили председателя облсовета Андрея Федорука предоставить им возможность «принимать активное участие в обсуждении всех вопросов до рассмотрения их на сессии». Об этом шла речь на встрече А. Федорука и представителей КПУ, - сообщили в пресс-службе облсовета.

В сообщении отмечается, что А. Федорук призвал депутатов конструктивно работать в профильных комиссиях до проведения сессий, вникать во все вопросы, вносить предложения, чтобы во время проведения сессии все были «хорошо подготовлены и знали суть каждого вопроса».

Также в процессе встречи депутаты говорили о необходимости усовершенствовать документацию, регулирующую предоставление водных объектов в аренду, проезд в общественном транспорте льготных категорий населения.

Кроме того, депутаты фракции КПУ попросили оказывать им правовую помощь в вопросах, касающихся изменений в законодательстве.

А. Федорук поручил начальнику правового обеспечения деятельности совета и его органов Марине Гончаровой оказать соответствующую правовую поддержку депутатам. С этой целью каждый депутат будет получать информационный бюллетень, составленный специалистами управления правового обеспечения областного совета, содержащий информацию о новинках в законодательстве, комментарии к изменениям и дополнениям нормативно-правовых актов.

В завершение встречи представители Компартии выразили благодарность председателю облсовета за проведенную встречу и высказали надежду на продолжение подобного диалога в будущем, - отмечается в сообщении.

«Я готов сделать работу областного совета максимально открытой и конструктивной. Поэтому все предложения депутатов облсовета будут нами рассматриваться и учитываться», - заверил А. Федорук.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: