Воскресенье, 24 июня 2018, 17:281529850533 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия «УДАР» намерена взять в Донецкой области 15% голосов избирателей. Об этом глава областной организации «УДАР» Егор Фирсов заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Рассчитываем порядка 15% набрать в Донецкой области… А за кого еще голосовать? Есть Партия регионов, у которой рейтинг упал, есть политические силы, которые полнейшим образом дискредитировали себя. За кого еще голосовать? Мы выстраивали свою работу и мы придем к 15%, я в этом уверен», - сказал Е. Фирсов.

Он отметил, что и «республиканские лидеры» УДАРа «именно в Донецкой обалсти будут делать свой результат» и пообещал, что лидер партии Виталий Кличко посетит регион с "масштабным" визитом.

Что касается кандидатов по мажоритарным округам, то партия рассчитывает на хороший результат в каждом из 21 одномандатного избирательного округа в Донецкой области.

«Мы выставляли своих кандидатов по всем 21 округу, поэтому , в принципе, рассчитываем на хороший результат по всем округам. Но есть округа, в которых сложнее работать, например, Макеевка, и есть, в которых работать легче в силу определенных обстоятельств - Краматорск», - сказал Е. Фирсов.

При этом, по его словам, УДАР готов отозвать тех «мажоритарщиков», которых по популярности обгонят «мажоритарщики» от Объединенной оппозиции.

«Но надо понимать, что Кличко делал такое заявление, ориентируясь на масштабы всей Украины, а не только Донецкой области. Надо понимать, что шансы пройти в Верховную Раду по мажоритарке в других областях повыше. В Донецкой области все находятся где-то на равных стартовых позициях. Стартовая позиция очень слабая у всех. Я , например, не могу выделить ни одного сильного кандидата от Объединенной оппозиции в Донецкой области», - отметил глава областной организации «УДАР».

Е. Фирсов также отметил, что Донецкая областная партийная организация не намерена подписывать с провластной Партией регионов таких документов, как, например, Меморандум о честных выборах.

«Подписывать с Партией регионов Меморандум о честных выборах - это то же самое, что подписать пакт о борьбе против коррупции с Павлом Лазоренко. С Партией регионов мы ничего подписывать не будем, потому что Партия регионов правила игры на выборах нарушает в первую очередь», - сказал он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: