Понедельник, 18 июня 2018, 18:481529336912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке милиция задержала активистов общественного движения "Відсіч", которые распространяли листовки в рамках кампании "Месть за раскол страны" с информацией о кандидатах в депутаты от Партии регионов. Об этом "Новостям Донбасса" сообщила одна из задержанных Екатерина Чепура. 

"Меня ведут под конвоем в Киевский райотдел, скоро на руках будут синяки. Мы раздавали листовки в районе старого планетария, недалеко от парка. Причину задержания не назвали, я там находилась в качестве журналиста, снимала на камеру, меня все равно задержали вместе с остальными. Я сказала, что это препятствование журналистской деятельности, но, по видимому, это никого не волнует. Остальным, по-моему, инкриминируют порчу государственной собственности или нарушение благоустройства - внятно ничего не сказали, заявили, что всё объяснят в отделении" - отметила Чепура. 

По информации источников "ОстроВа", в Киевский райотдел милиции г. Донецка доставлены Екатерина Чепура, Артур Переверзев, Екатерина Смирнова, Дарья Бирюцева, Дмитрий Пандаков, Алексей Привалко и Леся Хлипавка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: