Вторник, 25 сентября 2018, 16:361537882615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Предельно честным поступком" считает уход с должности секретаря Донецкого городского совета Николая Левченко Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. Об этом он сказал сегодня журналистам.

Напомним, что сегодня, 27 июля, в ходе проведения пленарного заседания восемнадцатой сессии Донецкого городского совета VI созыва Николай Левченко заявил о своей отставке с должности секретаря городского совета.

«Я думаю, что он поступил предельно честно для того, чтобы исключить все вопросы, связанные с тем, что сегодня еще не наступила избирательная кампания. А многие, особенно оппозиционные силы, говорят о каких-то фальсификациях, использовании админресурса и так далее. Так это абсолютно правильное решение, чтобы после этого никто не мог осуждать, что он, работая в должности секретаря горсовета использовал свой административный ресурс, чтобы победить в мажоритарном округе в Верховную Раду», - прокомментировал ситуацию мэр.

При этом он поблагодарил Н. Левченко за «плодотворный труд в течение восьми лет» на этой должности.

«Мы прошли очень серьезные испытания, поэтому я думаю, что он поступил правильно. Это ему даст дополнительные рычаги, чтобы никто не мог оспорить и никто не мог сомневаться в том, что его скрупулезная, квалифицированная, компетентная работа позволит ему, безусловно, победить на том мажоритарном округе, на который его рекомендовала городская партийная организация Партии регионов», - сказал А. Лукьянченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: