Четверг, 13 декабря 2018, 18:071544717263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проверки компании, учредителем которой является дочь главы Донецкого областного предвыборного штаба «Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александра Ярошенко, не связаны с грядущими парламентскими выборами и не являются давлением на оппозицию. Такое мнение высказал председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий. 

«Я не знаю в лицо оппозиционеров и, по большому счету, ничего конкретного предъявлено не было по поводу власти. А то, что где-то компилируется какая-то проверка и совпадает с человеком, который ведет оппозиционную работу, то это не значит, что надо говорить о давлении. Сотни проверок сегодня проводятся правоохранительными органами», - сказал губернатор. 

В четверг, 19 июля, сотрудники областной налоговой милиции провели в Мариуполе обыск офиса компании, принадлежащей дочери главы Донецкого областного предвыборного штаба «Объединенной оппозиции «Батькивщина».

«Я расцениваю этот факт как акт политического давления на меня как лидера оппозиции через моих родственников», - заявил оппозиционный лидер.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: