Понедельник, 17 декабря 2018, 19:061545066370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация Партии регионов не готова озвучить имена кандидатов для баллотирования по мажоритарным округам, которые предложит на утверждение всеукраинскому партийному съезду. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации, заместитель председателя ДОО Партии регионов Андрей Шишацкий сказал сегодня журналистам.

«Областная организация в целом определилась по кандидатам. Практически все 21 кандидат уже определен. Утверждаться будет съездом», - отметил он.

На вопрос журналистов, почему скрываются имена кандидатов, А. Шишацкий сказал: «Вам эта информация интересна? Я думаю, узнаете в ближайшие дни».

Ранее Донецкая городская организация ПР сообщила, что рекомендует выдвинуть в качестве кандидатов в народные депутаты по мажоритарных округам, расположенным в Донецке, председателя комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, члена Партии регионов Татьяну Бахтееву, народного депутата Украины от Партии регионов Ефима Звягильского, нардепа от Партия регионов Валентина Ландика, заместителя председателя Донецкой областной организации Партии регионов, руководителя фракции Партии регионов в Донецком областном совете Александра Бобкова и секретаря Донецкого городского совета Николая Левченко.

Пока список кандидатов, которые после проверки их Движением «Честно» могут быть утверждены как кандидаты от партии на мажоритарных округах в Донецкой области, назвала только партия «УДАР».

Другие партии не раз заявляли, что назовут имена «мажоритарщиков» только после съезда, так как опасаются давления на своих кандидатов со стороны власти.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: