Вторник, 16 октября 2018, 21:471539715650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

XXIII конференция Донецкой областной организации Партии регионов прошла в субботу в Донецком национальном академическом украинском музыкально-драматическом театре.  


"Регионалы", припарковав свои красивые машины, спешат на конференцию  

Народный депутат Украины Игорь Шкиря, выйдя из машины, первым делом проверил наличие приглашения на конференцию

На входе раздавали программу мероприятия и материалы к ней  
Ранее «ОстроВ» сообщал, что в работе конференции не приняли участие председатель Донецкой областной организации Партии регионов, вице-премьер-министр Украины Борис Колесников и заместитель председателя областной организации Партии регионов, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк.

Регистрация участников
Настроение у членов Партии регионов было хорошее. Товарищи по партии приветствовали друг друга с  улыбками и целовались. Многие делегаты при виде журналистов просили сфотографировать их. Видимо они знали какую-то "военную тайну", потому, что обращаясь к фотокорреспондентам, прямо говорили, что очень скоро, они "регионалы" районного масштаба, войдут в большую политику. "Девушка, сфотографируйте нас! Мы, между прочим, будущие депутаты... А у вас фотография наша уже будет!», - обратилась группа делегатов конференции из Мариуполя к корреспонденту "ОстроВа".

Фото на память. Новые лица Верховной Рады?
Другие "регионалы", напротив, фотокамер избегали, стараясь войти в здание драмтеатра как можно незаметнее. "Что вы мечетесь у входа?", - раздраженно спросил один из них журналистов. 

Одним из первых на XXIII конференцию Партии регионов прибыл бывший социалист Владимир Бойко - генеральный директор ММК имени Ильича Группы Метинвест. Напомним, в июле 2012 года В. Бойко было присвоено званияе «Почетный гражданин Донецкой области».

Владимир Бойко оказался самым пунктуальным
Народный депутат Владислав Лукьянов в театр не спешил. Он встречал гостей на лестнице у входа,  здоровался, обнимался, беседовал и фотографировался с ними. Казалось, что он ждет кого-то важного...

Этим "кем-то важным", судя по всему,  был мэр Донецка Александр Лукьянченко. Едва донецкий градоначальник появился у входа в театр, депутат взял его руку и они, мило общаясь, вместе вошли в помещение.

  Депутат ВЛукьянов с мэром Донецка А.Лукьянченко
В числе последних на конференцию приехали председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий и глава Донецкого облсовета Андрей Федорук. Быстрым шагом, целуясь и пожимая руки на ходу, они вошли в театр.

Губернатор Донецкой области А.Шишацкий

Глава Донецкого облсовета А.Федорук

На конференцию приехала и заместитель губернатора Елена Петряева - начальник управления здравоохранения Донецкой ОГА

Секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко мыслями уже в Верховной Раде
Нардеп Валентин Ландик  как всегда был эмоционален 

Народный депутат Украины Виктор Турманов

Глава Государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области Олег Курчин

Председатель Ворошиловский райсовета Донецка Владислав Латынцев и народный депутат Украины Елена Бондаренко

Александр Касянюк - член Исполкома областной организации Партии регионов, председатель контрольной комиссии областной организации Партии регионов, народный депутат Украины

Александр Зац - заместитель председателя областной организации Партии регионов, председатель Донецкой областной организации ВМОО «Молодые регионы», народный депутат Украины


И даже отдыхающие в сквере перед театром были одеты в одежду в партийные цвета "регионов"


Государственный и партийный гимны "регионалы" слушали стоя

Члены конференции заметно скучали и развлекались с помощью гаджетов
"ОстроВ"


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: