Вверх

Руководитель Донецкого областного предвыборного штаба «Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Ярошенко прогнозирует усиление политического давления на оппозицию в регионе со стороны власти накануне парламентских выборов. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке. 

По словам А. Ярошенко, интерес правоохранительных органов представители оппозиции вызывают уже более года. 

«У депутата (Мариупольского – «ОстроВ») городского совета Романюка (Романюк Александр Владимирович – «Остров»), руководителя «Фронта змин» и объединенного штаба ВО Батькивщина на протяжении полутора лет где с добрыми намерениями, где просто его разыскать, узнать информацию, было более двадцати посещений работников налоговой милиции, ОБЭПаю… И в очередной раз ему дочка задала вопрос: «Папа, объясни мне, ты бандит или депутат?». На что Романюк был в растерянности и не смог ответить», - сказал А. Ярошенко. 

«Я думаю, что продолжение давления будет, будут открываться новые уголовные дела…», - добавил он. 

При этом А, Ярошенко заявил, что никогда не прятался ни за какой политической партией, тем более , за объединенной оппозицией. 

«То, что происходит в Донецке и Донецкой области, это политический беспредел», - резюмировал главный оппозиционер Донетчины. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: