Вторник, 14 августа 2018, 09:401534228814 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Люди, которые представляются сотрудниками Службы безопасности Украины и предъявляют соответствующие удостоверения, занимаются вербовкой активистов от оппозиции в партию «Украина - вперед!» Натальи Королевской. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке заявил глава Донецкого областного предвыборного штаба «Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Ярошенко. 

«То, что сегодня происходит в Донецкой области… В семь утра к руководителям наших штабов заходят люди, представляются работниками СБУ по фамилии Ковалев. Дважды в семь утра. Машина с ночи стоит под подъездом у руководителя штаба - это 61 избирательный штаб (Амвросиевка) и 60-й. И предлагается в доброй форме - в доброй – перейти всем штабом на сторону штаба Королевской. Всем штабом! Называются фамилии, называются суммы, которые будут платить в этих штабах» - сказал Ярошенко. 

«Суммы предлагают следующие: начальник штаба - 20 тысяч, заместитель – 18 тысяч, все работники – 10 тысяч», - добавил он, отвечая на уточняющий вопрос журналистов. 

Подобные посещения руководителей штабов происходили 12 и 13 июля. 

Ярошенко отметил, что оппозиция знает номер машины и через официальные источники проверяет, кто такой Ковалев. 

Глава Донецкого областного предвыборного штаба «Объединенной оппозиции «Батькивщина» уверен, что таким образом проводится планомерная акция, чтобы «развалить штабы объединенной оппозиции». 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: