Воскресенье, 21 октября 2018, 11:081540109320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое областное отделение Партии регионов выразило глубокое возмущение событиями вокруг Новоазовской районной газеты «Родное Приазовье» и ее редактора Сергея Шведко. 

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Донецкого облотделения ПР, распространенном 13 июля.

В заявлении отмечается, что «с подачи лидера «оппозиционной» партии «Украина – вперед!» Натальи Королевской фактически запущен процесс уничтожения «Родного Приазовья», не побоявшегося сказать правду об истинных целях политической деятельности Натальи Юрьевны и ее «единомышленников».

«Прикрываясь иском о защите «чести и достоинства» певца Олега Газманова, радетели этой «чести» требуют от районной газеты выплатить сумму в 100 тыс. грн. Можно только подивиться, неужели у партии Натальи Королевской так вдруг стало туго с финансовыми средствами, что она замахнулась на скромный бюджет районки? Или другой вопрос: Наталья Юрьевна позиционирует себя как демократ и оппозиционер. Где же тогда уважение к СМИ, к мнению журналистов?», - говорится в заявлении пресс-службы. 

«…Газета всегда честно отображала происходящие процессы, ее не всегда жаловала местная власть, но никому до этого не приходило в голову опуститься до банальной расправы над изданием. Пока не появилась Королевская, всерьез доказывающая, что Олег Газманов проехал со своим туром по Украине исключительно по своей инициативе, а она выходила на сцену с ним совершенно случайно и не платила певцу ни копейки», - говорится в заявлении.

«Мы взываем к совести Натальи Юрьевны, если таковая имеется. У вас есть все рычаги и возможности прекратить это позорное судилище. Как бы вы ни пытались, заткнуть рот неугодной газете вам все равно не удастся. Не позорьтесь понапрасну и выйдите из процесса с честью, пока это еще возможно», - призывают Королевскую в Донецком отделении Партии регионов.

Как сообщалось, 13 июля в суде г. Новоазовска должен начаться суд по иску певца Олега Газманова к газете "Родное Приазовье". 

Как рассказал юрист Денис Матвейчук, который будет представлять в суде Новоазовска интересы народного артиста РФ, О. Газманов обиделся на публикации редактора "РП" Сергея Шведко "Газманов будет петь и плясать на деньги Королевской" и "Певица" Королевская как зеркало украинской политики". 

По словам Д. Матвейчука, который является поклонником О. Газманова, когда на сайте "РП" вышла статья Сергея Шведко, то юрист связался с артистом по электронке, объяснил ситуацию и высказал свою готовность отстаивать его честь в суде. 

Д. Матвейчук отметил, что О. Газманов с необходимостью обращаться в суд согласился и высказал мнение, что необходимо требовать выплаты суммы моральной компенсации, поскольку «для него было личным ударом высказывание, что лучше бы деньги, потраченные на артистов, пошли на благотворительность». 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: