Пятница, 19 октября 2018, 10:521539935524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В г. Краматорске Донецкой области городские организация ВО "Батькiвщина" и "Фронт змiн" устранили все разногласия и идут на парламентские выборы вместе.

Об этом сегодня заявила председатель городской организации ВО "Батькiвщина", депутат городского совета Наталья Возович, - сообщает краматорский сайт "ОбщеЖитиЕ".

Согласно полученному из Киева распоряжению, избирательный штаб по 48-му округу (г. Краматорск) от объединенной оппозиции возглавила Наталья Возович. Ее заместителем стал представитель "Фронта змiн" Сергей Шандыба. "Сегодня состоялась наша первая совместная встреча, мы пришли к полному взаимопониманию", - заявила Н. Возович.

В сообщении отмечается, что основные разногласия у местных оппозиционеров вызывала личность главы местной организации "Фронт змiн" Владимира Ржавского, который планировал выставить свою кандидатуру в Верховную Раду Украины. Представители ВО "Батькiвщина" были с этим категорически не согласны.

По словам В. Ржавского, не исключено, что на выборах он будет работать в областном штабе объединенной оппозиции. "Что-либо определенное сказать по этому поводу пока не могу, вопрос этот решается в Киеве", - заявил Владимир Ржавский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: