Воскресенье, 27 мая 2018, 06:511527393105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«В г. Снежное Донецкой области городская власть в лице мэра Александра Доронина проводит спланированные действия по закрытию Снежнянской городской организации ВО «Батькивщина», - говорится в заявлении организации, распространенном сегодня для СМИ.

Глава Снежнянской горорганизации ВО «Батькивщина» Андрей Искра в заявлении отмечает, что «столкнулся с давлением и угрозами со стороны мэра А.Доронина и его «боевиков-наемников».

«Сегодня я получаю угрозы от местных уголовных «авторитетов» за критику деятельности мэра города А. Доронина. Давление началось еще в конце мая, когда я выступил во время телемоста на канале ТРК «Донбасс» и сказал, что у нашего мэра поддельный диплом о высшем образовании. Меня предупредили, что убьют, если я не прекращу поднимать шумиху вокруг мэра и его семьи», - заявляет А. Искра.

А. Искра утверждает, что с ним несколько раз встречался «представитель мэра» некто А.Медведский, который угрожал главе Снежнянской «Батькивщины» «не только за историю с дипломом, но также и за то, что мы открыто протестуем против коррупционных действий нашего градоначальника».

«На днях неизвестные въехали в летнее кафе, собственником которого является моя жена. Эти люди избили охранника кафе и передали мне «привет от Сан Сана» (Доронина). Этот инцидент был снят на видео», - заявляет А. Искра.

Он акцентирует, что «об угрозах и разбойных действиях со стороны «приближенных» мэра А.Доронина официально заявил в правоохранительные органы», однако пока о принятых мерах милиция и прокуратура молчат.

22 июня А. Искра проведет в Донецке пресс-конференцию, на которой расскажет о преследованиях со стороны городской власти.

Как сообщал "ОстроВ", правоохранительные органы подтвердили, что мэр города Снежное (Донецкая обл.) Александр Доронин обладает фальшивым дипломом о высшем образовании.

Сам А. Доронин эту информацию опроверг, сказав: «У меня есть два диплома. Готов их показать всем, кто интересуется. И меня люди избирали не по диплому, а за мои деловые качества».

В конце мая 2012 года А. Доронин подал заявление о вступлении в Партию регионов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: