Вверх

Глава штаба избирательного блока НУ-НС в Донецкой области Зиновий Шкутяк отмечает, что главными недостатками предвыборной работы блока в Донбассе стало то, что блок в регионе "фактически не присутствовал", а также то, что представители блока "не говорили с донетчанами". Об этом З. Шкутяк сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Мы тут фактически не присутствовали. Нашу позицию фактически никто не знает. Сегодня фактически политическая мысль на Донетчине полностью монополизирована Партией регионов… И даже те партии, которые есть – Коммунистическая, Социалистическая, Прогрессивных социалистов – это сателлиты Партии регионов. И эта монополизация политической мысли делает донетчанам серьезную медвежью услугу". – сказал З. Шкутяк.

Он также отметил, что "лозунг этой монопольной политической мысли – "Разделить и властвовать!". "Потому что они прекрасно понимают, что когда здесь наступит плюрализм мнений, когда люди будут иметь честную информацию, их политическая сила утратит этот монополизм", - подчеркнул З. Шкутяк.

Он также подчеркнул, что низкий процент голосов, поданный в области за блок НУ-НС, свидетельствует о том, что "мы не говорим здесь с донетчанами". "Информация, которую донетчане имеют, она очень часто неправильная, не соответствует действительности", - указал глава штаба НУ-НС.

"Результат выборов в Донецкой области подтвердил, что мы должны работать здесь постоянно, а не только перед выборами. Мы будем больше доводить свое мнение здесь, и стараться, чтобы люди его поняли", - заверил З. Шкутяк.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: