Воскресенье, 21 октября 2018, 02:181540077481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Никто, включая областной избирательный штаб Партии регионов, не обращался в правоохранительные органы с предупреждением о возможном штурме здания Буденновского райисполкома, в котором расположена окружная избирательная комиссия № 40. Об этом "Острову" сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Донецкой области Виктория Кушнир.

В настоящее время проходит заседание окружной избирательной комиссии. Милиция находится возле здания райисполкома и охраняет общественный порядок. В работу комиссии правоохранители не вмешиваются. По словам В.Кушнир, ничего не свидетельствует о том, что кто-то готовит штурм здания исполнительного комитета. "Стоит несколько палаток. И все", - сказала она.

Как сообщал «Остров», областной избирательный штаб Партии регионов распространил заявление, в котором предупредил, что "представители Блока Юлии Тимошенко ставят палатки и подтягивают своих людей к зданию Буденновского райисполкома г. Донецка… Возможны попытки насильственного проникновения на территорию здания с целью организации беспорядков".

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: