Вторник, 23 октября 2018, 08:071540271279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель 36-й участковой избирательной комиссии 40-го округа в Буденновском районе г. Донецка Джасур Лутфуллаев несколько минут назад обратился к начальнику Буденновского райотдела милиции с устным заявлением о том, что ему и его семье угрожают физической расправой. Об этом "Острову" сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в донецкой области Виктория Кушнир.

Данное заявление зарегистрировано. Однако узнать подробности инцидента пока не представляется возможным, так как в настоящее время господин Лутфуллаев находится на заседании комиссии.

Как сообщал "Остров", по информации областного избирательного штаба БЮТ, Джасуру Лутфуллаеву и его семье угрожают физической расправой. Несколько неизвестных разбили его машину и нанесли серьезный ущерб его имуществу. В данный момент он находится в своей квартире и боится ее покидать. Донецкая областная партийная организация ВО «Батьківщина» обращается к Прокурору Донецкой области, начальнику УВД Донецкой области и начальнику СБУ Донецкой области с требованием защитить жизнь гражданина Украины а также жизнь и здоровье членов его семьи.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: