Вверх

Сегодня в Донецке в общеобразовательной школе №142 Буденновского района, в которой находится избирательный участок № 36, 40 избирательного округа около 25 наблюдателей от Грузинского парламента своими действиями сорвали учебный процесс. Об этом «Острову» сообщил руководитель управления по связям с общественностью горсовета Максим Ровинский.

По его словам, наблюдатели не разрешили детям зайти в школу и приступить к занятиям. Причиной таких действий со стороны грузинских наблюдателей стало то, что секретарь избирательной комиссии от блока НУ-НС забрала итоговый протокол и покинула избирательный участок, из-за чего участковая комиссия не может закончить работу и передать избирательную документацию в окружную комиссию. По мнению избирательной комиссии, секретарь внесла в протокол неверные данные, желая таким образом сфальсифицировать результаты выборов.

В адрес директора школы, отметил М.Ровинский, поступают жалобы от родителей, поскольку многих учеников первого класса не на кого оставить.

В школе сейчас находится представитель управления образования, а также кандидат в народные депутаты от блока «НУ-НС» Александр Клименко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: