Пятница, 17 августа 2018, 21:301534530642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель донецкого штаба избирательного блока НУ-НС Зиновий Шкутяк возмущен "очень многими" нарушениями, зарегистрированными наблюдателями блока на выборах в Донецкой области. Об этом он заявил на пресс-конференции после завершения выборов в области.

"Исходя из тех данных, которые мы имеем в Донецкой области, то, к большому сожалению, очень много нарушений. Начиная со списков избирателей, в которых обнаружено 140 тысяч абсолютных двойников", - сказал З. Шкутяк.

Он также упомянул, что "порядка ста улиц в Мариуполе были одновременно включены в несколько участков". "На таких улицах могут жить до 10-15 тысяч человек. Вы представляете?", - сказал З. Шкутяк и добавил, что "конечно, мы подадим в суд на тех, кто составлял такие списки".

З. Шкутяк высказал удовлетворение своего штаба. "Сейчас еще рано давать окончательные оценки, но в принципе, я удовлетворен работой штаба", - отметил он.

В заключение он высказал уверенность в окончательной победе демократических сил, а также в том, что результаты выборов не станут причиной нового Майдана.

"Причины для Майдана нет", - уверен З. Шкутяк.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: