Вторник, 14 августа 2018, 20:281534267699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области в суды обратилось 27 заявителей с жалобой на нарушение во время выборов 30 сентября, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

По информации пресс-службы, в главном управлении МВД Украины в Донецкой области 30 сентября было зарегистрировано 13 заявлений о правонарушении, связанных с избирательным процессом.

Кроме того, согласно сообщению штаба ОАО «Укртелеком», связь на протяжении избирательного процесса работал на всех избирательных участках и окружных комиссиях области.

Замечаний к связи в регионе не было, лишь в Константиновке на избирательном округе № 45 участка № 35 была снята телефонная трубка и связь считалась занятой. Комиссия «Укртелекома», которая следила за проблемами, возникшими со связью, выехала на место и разрешила недоразумение.

Напомним, что одним из основных заявителей в суд стал городской голова Донецка Александр Лукьянченко, который, прибыв утром на избирательный участок №3 не смог проголосовать из-за того, что его исключили из списка избирателей на основании данных пограничной службы. А. Лукьянченко только через суд получил право на голосование, и прибыл в полдесятого вечера на избирательный участок, где и проголосовал.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: