Четверг, 18 октября 2018, 23:271539894439 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как неприкрытый шантаж со стороны БЮТ по отношению к членам избирательных комиссий рассматривает Донецкий областной избирательный штаб Партии регионов заявление руководителя избирательного штаба БЮТ Александра Турчинова о том, что по его информации со стороны Донецкой и Луганской областей прекратили поступать результаты голосования. По мнению Турчинова, это делается с целью фальсификации результатов выборов в Верховную Раду.

Мы расцениваем это заявление как неприкрытый шантаж По-видимому, Юлия Владимировна и ее соратники так вошли за ночь в роли новых вершителей судеб страны, что позволяют себе угрожать людям, выполняющим тяжелейшую и ответственейшую работу в избиркомах уголовным преследованием., говорится в обращении пресс-службы ДОО Партии регионов.

Партия регионов признает, что процесс «придерживания данных» действительно имеет место, но он специально инспирирован представителями БЮТ с тем, чтобы сорвать здесь процесс подсчета голосов.

Так, с 10 часов вечера вчерашнего дня на 47-м округе (г. Макеевка) из 116 избирательных участков окружной комиссией принято всего 14 протоколов с результатами выборов. Заместитель председателя комиссии от БЮТ Иван Евдошняк и секретарь от «Нашей Украины» Алексей Симоненко отказываются под различными надуманными предлогами принимать протоколы от председателей участковых комиссий. Под их тяжелым давлением находится председатель окружной комиссии от КПУ Светлана Лаврушина и другие ее члены. Более того, один из них, не выдержав давления, был забран скорой с приступом эпилепсии. Сейчас площадь перед окружкомом забита десятками машин с округов и представителями милиции.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: