Вверх

В Донецкой области в день внеочередных парламентских выборов зарегистрировано меньше преступлений и правонарушений, чем обычно. Об этом начальник управления общественной безопасности ГУ МВД в Донецкой области полковник милиции Виталий Бакшаев сообщил на пресс-конференции в Донецке.

«Преступность спокойная. Меньше совершено преступления и правонарушений, чем в обычный день. Все на выборы пошли…», - сказал В. Бакшаев.

Также он отметил, что спокойно проходят выборы и в местах лишения свободы.

«В местах лишения свободы не зафиксировано ни одного правонарушения. Если вас интересует голосование в изоляторах временного содержания (ИВС), то на 16 часов там все задержанные и арестованные проголосовали», - отметил В. Бакшаев.

По его словам, всего в Донецкой области зафиксировано 13 обращений членов избирательных комиссий.

«Все они незначительны… Допустим, по Дебальцево пришел один избиратель, его в списках избирателей не оказалось. Он вышел, сорвал вывеску о том, что (здесь находится – ред.) избирательный участок. Были обращения, что идет подкуп избирателей. Выезжала оперативно-следственная группа – факты, естественно, не подтвердились. Или идут угрозы от физических лиц. Выезжаем. а там говорят, что такой-то гражданин такому-то угрожает. Выехали – говорят, извините, я вообще никуда не обращался, и милицию не вызывал», - рассказал В. Бакшаев.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: