Вторник, 21 августа 2018, 23:121534882378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обвинения со стороны Блока Юлии Тимошенко в том, что представитель Партии регионов отказалась предоставить для ознакомления официальным наблюдателям список избирателей, голосующих на дому, по одному из избирательных участков являются безосновательными. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного избирательного штаба Партии регионов.

Как сообщал «Остров», в сегодняшнем заявлении БЮТ было сказано, что в 45 округе на 149 участке в г.Кировское, председатель избирательной комиссии, представитель Партии регионов, отказалась предоставить для ознакомления официальным наблюдателям список избирателей, голосующих на дому. А также отказалась показывать им оригиналы заявлений, написанных избирателями для голосования на дому. По оценке наблюдателей этот список составляет около 130 человек. Это является грубым нарушением закона, о данном происшествии составлен акт.

Пресс-служба областного штаба Партии регионов разъясняет, что город Кировское расположен не в 45-м, а в 44-м округе. И кроме того, заявляют в ПР, «списка голосующих на дому на 149 участке не существует в природе, поскольку данный участок – это …Ждановская зона общего режима! И, как вы понимаете, там все голосуют «на дому».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: