Воскресенье, 22 июля 2018, 10:241532244264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок Юлии Тимошенко заявляет о нарушениях на избирательных участках в Донецкой области.

В частности, в сообщении БЮТ отмечено, что на 121 участке 40-го округа города Донецка, кандидат в народные депутаты Украины Евгений Волков не обнаружил себя в списках избирателей, не смотря на вовремя составленное и поданное заявление о включении его в списки избирателей.

Также, в Донецке на 8 участке 39 округа (в главном корпусе ДонНУ) наблюдатель от БЮТ Мария Олейник установила, что в извлечении из списка избирателей этого участка для голосования на дому внесены люди, которые не писали для этого заявлений. Жительница Миронова А.В. пришла на участок для голосования, однако не обнаружила себя в списках. Ей сообщили, что она должна голосовать на дому, о чем есть ее заявление. Однако Миронова А.В. такого заявления не писала. В целом по данному участку нашлось около 30 таких людей. Составлен акт о нарушении.

А в Мариуполе в 48 округе в окружные избирательные комиссии поступило около 500 заявлений от избирателей на включение их в списки для голосования. Однако, хоть постановление об их включении в списки было принято вовремя, окружные избирательные комиссии не включили фамилии этих людей. В день голосования, члены окружных избирательных комиссий, на свое усмотрение частично пропускают этих людей для осуществления ими голосования, что является грубейшим нарушением закона. Наблюдатели составляют акты об эти нарушениях.

Кроме того, в 45 округе на 149 участке в г.Кировское, председатель избирательной комиссии, представитель Партии регионов, отказалась предоставить для ознакомления официальным наблюдателям список избирателей, голосующих на дому. А также отказалась показывать им оригиналы заявлений, написанных избирателями для голосования на дому. По оценке наблюдателей этот список составляет около 130 человек. Это является грубым нарушением закона, о данном происшествии составлен акт.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: