Вторник, 23 октября 2018, 02:101540249847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На данный момент большая часть нарушений, зафиксированных в Донецкой области Комитетом избирателей Украины, относится к процедурным моментам технического характера. Об этом сообщил глава правления Донецкой областной организации «Комитета избирателей Украины» Сергей Ткаченко.

«На данный момент большая часть нарушений относится к процедурным моментам технического характера. Мы констатируем низкое знание избирательного законодательства членами избирательных комиссий, что опять-таки приводит к нарушениям процедурных норм», - сказал С. Ткаченко.

По его словам, на некоторых участках происходили нестандартные ситуации.

«В Горловке 28 участковая избирательная комиссия – члена забрала скорая помощь. На 14 избирательном участке 43 округа наблюдатель от «Нашей Украины» был в нетрезвом состоянии. По 43 округу отсутствует 6 избирательных секретарей, что создает трудности в работе комиссий», - отметил С. Ткаченко.

Также он обратил внимание, что в Константиновке (45 избирательный округ) четвертая избирательная комиссия находится без света и 35 участковая избирательная комиссия не имеет связи.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: