Воскресенье, 19 августа 2018, 18:201534692041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области на данный момент насчитывается 10 тысяч человек, которые не получили паспорта гражданина Украины, без которых не смогут проголосовать на внеочередных парламентских выборах 30 сентября. Такую цифру начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Михаил Клюев назвал сегодня на заседании рабочей группы по вопросам содействия местным органам исполнительной власти, органам местного самоуправления в выполнении полномочий в соответствии с Законом Украины «О выборах народных депутатов».

«Что касается работы по вклейке фотографий, она у нас сегодня идет и будет идти в день выборов. Тут никаких проблем не должно быть. В прошлые выборы мы за день голосования выдали 3 тысячи паспортов новых. Мы в пятницу получаем невыходное количество, я думаю, что здесь проблем не будет. Порядка 4 тысяч будет запас в день голосования», - сказал М. Клюев.

По его словам, в настоящее время выдаче подлежит «порядка 10 тысяч паспортов».

«Перспектива – с других областей собирают к нам бланки и мы их в пятницу получаем… Тот, кто сегодня не получил паспорт и не требует этого, я не думаю, что их будет 10 тысяч в день выборов», - отметил начальник Главного управления МВД в Донецкой области.

По его мнению, существует возможность, что порядка 6 тысяч жителей Донецкой области в день выборов останется без паспортов.

«Такая ситуация была и в те, и в прошлогодние выборы, так что катастрофы никакой. Когда вопрос заходит о паспортах, мы (МВД – «Остров) их только выдаем, мы их не заказываем и не изготовляем, мы их только получаем», - пояснил М. Клюев.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: