Воскресенье, 20 мая 2018, 16:561526824564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области на внеочередных парламентских выборах проголосуют более 20 тысяч заключенных. Об этом на заседании рабочей группы по вопросам содействия местным органам исполнительной власти, органам местного самоуправления в выполнении полномочий в соответствии с Законом Украины «О выборах народных депутатов» сообщил и.о. начальника управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Донецкой области Александр Чепак.

«В настоящее время в Донецкой области содержится 21 тысяча 500 осужденных, из которых 20 тысяч 600 являются гражданами Украины и примут участие во внеочередных выборах народных депутатов Украины», - сказал А. Чепак.

По его словам, в местах лишения свободы уже определены помещения для голосования, оборудованные в соответствии с требованиями, установленными Центральной избирательной комиссией.

«С целью обеспечения участия лиц, взятых под стражу для голосования, прекращено движение спецконтингента между учреждениями за исключением отдельных случаев», - отметил А. Чепак.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: