Воскресенье, 19 августа 2018, 01:011534629715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке за ходом парламентских выборов 30 сентября будут наблюдать более 3 тысяч представителей различных международных организаций и политических сил. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию официальных наблюдателей на очередных парламентских выборах, и в целом мы ожидаем, что у нас где-то зарегистрировалось 3 тыс. 450 официальных наблюдателей», - сказал мэр Донецка.

По его словам, в частности, зарегистрированы до 100 наблюдателей от Миссии ОБСЕ, 10 человек - от Украинского Конгрессового комитета Америки, 40 человек - представители Канадской диаспоры, 5 человек - от Миссии Национального демократического института международных отношений, 60 человек - от Европейской сети организаций, наблюдающих за выборами, 35 человек - от Комитета украинцев Канады, 180 человек - наблюдатели из Грузии. От Блока Юлии Тимошенко в Донецке за выборами будут следить 250 человек, от Блока «Наша Украина – Народная самооборона» - 959 человек.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: