Вверх

Шахтер-велосипедист Ивана Чуприну, которого по версии областного избирательного штаба Парии регионов сбили на автомобиле "Волга" активисты БЮТ, на самом деле в этот момент находился на своем рабочем месте, сообщает пресс-служба областного избирательного штаба БЮТ.

"По утверждению пресс-службы Партии Регионов, активисты БЮТ, ставшие жертвами нападения, непосредственно перед инцидентом, ехали на автомобиле «ГАЗ-24» и задели едущего навстречу им шахтера-велосипедиста Ивана Чуприну. При падении с велосипеда, Чуприна не пострадал. Однако, возмущенный фактом наезда, он догадался о том, что якобы пьяная, компания молодых людей ехала на дискотеку. Чуприн разыскал их и подошел к ним, чтобы разобраться в происшедшем инциденте, однако, не успев высказать свое негодование – был молча ударен по голове, чем и кем он, к сожалению, «не запомнил». Единственным, что четко отпечаталось в его сознании, было то, что молодые люди были одеты в футболки с символикой БЮТ. В результате удара он получил перелом костей носа, травму глаза, травму черепа и сотрясение мозга одновременно", - напоминают БЮТовцы суть заявления Партии регионов.

Пресс-служба БЮТ подчеркивает, что у Артема Сонева, Элины и Сергея Архипчуков нет автомобиля «ГАЗ-24». Кроме того, ДТП произошло в 23.00, однако имеются четкие показания свидетелей о том, что, начиная с 22.00 БЮТовцы были на дискотеке. И, наконец, Иван Чуприна, работник шахты «Южно-Донбасская-3» в ночь с 1 на 2 сентября (когда произошло избиение активистов БЮТ – "Остров") был на работе, о чем стоит отметка в табеле выходов и его подпись в ведомости о прохождении им инструкции по технике безопасности".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: