Вверх

Сегодня, 5 сентября, около 11 часов совершено нападение на палатку агитаторов блока Юлии Тимошенко в г. Марьинка Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба донецкого БЮТ, нападению предшествовали шантаж и угрозы агитаторам со стороны человека, который представился заместителем председателя Марьинского райсовета, с требованием немедленно убрать палатку и угрозой физической расправы.

Через 10 минут после этого разговора на палатку напали трое неизвестных в возрасте 22-25 лет, которые разорвали палатку и разбросали по улице агитпродукцию. По данному факту подано заявление в Марьинский райотдел милиции. На место происшествия выехала оперативная группа, уточняет пресс-служба БЮТ.

"После приезда в Марьинский район Юлии Владимировны Тимошенко с целью морально поддержать очередных жертв нападений Артема Сенова и Сергея Ахринчука, избитых 1 сентября в с.Елизаветовка нашего района, Партия Регионов пытается организовать тотальный шантаж и угрозы в адрес активистов БЮТ в 53-м избирательном округе, так как их пугает возрастающая поддержка нашей политической силы жителями Донбасса", - прокомментировал инцидент руководитель окружного избирательного штаба БЮТ Виталий Пожидаев.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: