Вверх

Партия регионов расценивает экстренный визит Юлии ТИМОШЕНКО в Донецкую область как демонстрацию "дешевого и циничного пиара". Об этом говорится в заявлении Донецкого областного отделения Партии регионов, распространенном сегодня.

"2-3 сентября в ряде Интернет-СМИ прозвучала информация о якобы зверском избиении членов партии БЮТ в селе Елизаветовка Марьинского района Донецкой области. Основанием для этого, по утверждению пресс-службы БЮТ, был тот факт, что они были одеты в футболки с символикой Блока Юлии Тимошенко, что и обусловило нападение. Реальные факты свидетельствуют об обратном, утверждается в заявлении облотделения ПР.

В заявлении приводятся свидетельства начальника 53-го окружного штаба Партии регионов Василий Гончаренко, согласно которым "жертвы избиения" сами стали источником конфликта. По версии облотделения ПР, активисты БЮТ возвращались с ночной дискотеки на автомобиле "Волга", под колеса которой попал 40-летний горняк шахты "Южнодонбасская" №1 Иван Чуприна. В штабе ПР уверяют, что горняки был вдобавок избит активистами-бютовцами и в данное время находится в районной больнице г. Красногоровки с сотрясением головного мозга и перебитым носом.

В облотделении ПР называют произошедший конфликт "обыкновенным бандитизмом" активистов БЮТ.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: