Вверх

"Мы пойдем с чистыми, прозрачными, откровенными намерениями и такими же совершенно конкретными действиями", - заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке руководитель избирательной кампании Партии регионов в Донецкой области, председатель облсовета Анатолий Близнюк. Так он охарактеризовал настрой донецкого штаба Партии регионов перед выборами в Верховную Раду.

А. Близнюк заверил, что "мы обеспечим чистые, прозрачные, демократические выборы с учетом реального волеизъявления наших людей".

Одновременно он упомянул, что "на сегодняшний день "Народная самооборона" Луценко сделала заявку на проведение мероприятия в "Юности" (дворец молодежи "Юность" в Донецке – авт.).

"И мне звонят и говорят: а как, что там? Я говорю: слышите, ребята, они хотят того же! Они хотят повторения 31 октября, они хотят провокации, они идут на это! И кругом говорят – мы будем работать на площадях, собирать много людей, а в Донецке – давайте опять "Юность"…", - прокомментировал А. Близнюк.

При этом он уточнил, что дворец "Юность" – "это не наша собственность, это собственность министерства образования, поэтому мы не имеем права принимать решения, впускать или не впускать".

"Во-вторых, они это делают для того, чтобы любыми судьбами спровоцировать ситуацию, которая была 31 октября "славнозвистна", - акцентировал А. Близнюк. (31 октября 2003 года в Донецке был сорван съезд "Нашей Украины". "Наша Украина" обвинила власти Донецка и руководство Партии регионов в организации срыва съезда – "Остров").

"Я уверен в том, что у них нет вариантов побеждать в Донецкой области. У них есть один-единственный вариант – провоцировать всякие действия, которые будут направлены на срыв выборов, делить на запад и восток…", - также убежден А. Близнюк.

"У них задача одна – спровоцировать в Донецкой области нестабильность любыми судьбами, показать людям и найти любые варианты. У нас беда - нам скажут, что это вот специально делают. У нас чего-то там – нас за колючую проволоку, как когда-то Юлия Владимировна говорила. У нас беда в шахте – Поживанов скажет: это кара божья им за то, что они не так голосовали. Вот это их методы. Мы этими методами не пользовались и пользоваться не будем", - заверил А. Близнюк.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: