Воскресенье, 20 мая 2018, 21:121526839971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области установлено 165 билбордов "Нашей Украины" – "Народной самооброны". На это было израсходовано 250 тысяч гривен. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил председатель Донецкой областной организации "Народный Союз "Наша Украина" Антон Клименко.

Получить эту информацию удалось только с четвертой попытки. На прошлой пресс-конференции начальника Донецкого областного избирательного штаба НУ-НС Зиновия Шкутяка, "Остров" поинтересовался количеством и стоимостью "оранжевых" билбордов.

Господин Шкутяк, сославшись на то, что только сегодня прилетел в Донецк, и еще не владеет нужными цифрами, пообещал ответить на этот вопрос позже. Действительно, на адрес "Острова" поступил официальный ответ, в котором сообщалось (дословно): "Данные билборды являются партийной рекламой. Организацией их размещения занимались Центральные офисы партий, поэтому сотрудники Донецкого регионального штаба, к сожалению, не обладают информацией о количестве размещенных билбордов, а так же о финансовых ресурсах, потраченных на это".

Эту же "информацию" начальник избирательного штаба озвучил и на сегодняшней пресс-конференции. Однако журналисты не унимались, и на очередной уточняющий вопрос Зиновий Васильевич ответил: "Сколько билбордов есть сейчас в Донецкой области я, честно отвечая, не знаю, и те люди, которым я этот вопрос задавал, тоже не могут мне ответить".

Оказалось, что в областной организации НСНУ человек, знающий о билбордах всю правду все-таки есть. Им оказался председатель Донецкой областной организации "Народный Союз "Наша Украина" Антон Клименко. Он присутствовал на пресс-конференции, но сидел не "в президиуме", а среди журналистов.

Услыхав, что его партийный товарищ не знает, сколько рекламы "Нашей Украины" установлено в Донецкой области, Антон Викторович взял слово и сообщил, что "в Донецкой области билбордов, наших, чисто партийных, неблочных, размещено 165 штук. Стоили они около 250 тысяч гривен".

По словам А. Клименко, эти средства являются пожертвованиями его однопартийцев, выплаченными абсолютно в рамках закона. "Значительная часть этих средств пожертвована мною, моими коллегами, друзьями, рядовыми партийцами. Это суммы, начиная от 1 гривны и заканчивая сотнями. Никаких нарушений здесь нет", - сообщил господин Клименко.

После того, как руководитель областной парторганизации предоставил журналистам столь исчерпывающую информацию, Зиновий Шкутяк поинтересовался у своего товарища по партии, сколько тот провел на больничной койке

"Ты еще скажи, сколько дней ты на больничном был? Сколько дней ты проболел?", - спросил начальник штаба у секретаря обкома.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: