Суббота, 20 октября 2018, 05:051540001135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой областной партийной организации ВО «Батькiвщина» Геннадий Задырко предлагает внести изменения в закон о выборах и разрешить вводить в состав участковых избирательных комиссий по одному представителю от Генеральной прокуратуры Украины, СБУ и МВД, сообщает агитотдел Донецкой ОПО ВО «Батькiвщина».

По его мнению, таким образом можно будет противостоять фальсификации результатов выборов в Донецкой области.

«Необходимо внести изменения в закон о выборах и разрешить вводить в состав участковых избирательных комиссий по одному представителю от Генеральной прокуратуры Украины, СБУ и МВД, чтобы иметь возможность сразу же по окончанию голосования и закрытию участков привлечь к уголовной ответственности организаторов и исполнителей фальсификаций. По-видимому, только этот метод может стать эффективным в наведении законности в участковых избирательных комиссиях Донецкой области», - считает Г. Задырко.

Он подчеркнул, что представители силовых структур обязаны принимать непосредственное участие в обеспечении демократичности выборов и пресекать любую попытку нарушения закона и конституционных прав граждан Украины.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: