Четверг, 16 августа 2018, 18:381534433895 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк вручил министру МЧС Украины Нестору Шуфричу символический ключ от новой пожарной части в городе Краматорске. Вручение состоялось в парке Ленинского комсомола.

Получив ключи, Н. Шуфрич сказал, что увезет их в «министерство, как еще один пример того, что сотрудничество было, есть и будет».

В свою очередь, Н. Шуфрич вручил А.Близнюку знак за заслуги главному управлению МЧС в Донецкой области. «Мне приятно и символично вручить высшую награду МЧС Донецкой области», - сказал министр.

Также Н. Шуфрич вручил еще один «памятный знак в связи с 75-летием чудесной, гордой и славной области». «Пусть этот знак, Анатолий Михайлович, всегда напоминает, что мы готовы действовать, но я хотел бы верить, что действовать придется как можно меньше», - сказал министр, вручая А.Близнюку знак.

Там же, в парке Ленинского комсомола, начальник главного управления в Донецкой области Андрей Бондаренко ознакомил Н.Шуфрича с аварийно-спасательной техникой главного Управления МЧС в Донецкой области.

В частности, техника была представлена подразделениями управлений МЧС Мариуполя, Макеевки, Горловки, Снежного, Енакиева, а также Новоазовского, Артемовского, Константиновского и других районов области.

Н.Шуфрич внимательно рассматривал технику, и взяв руки аппарат для резки металла, сказал: «Попробуй с таким побегать!».

После осмотра техники, министр отметил, что «на сегодня оснащение подразделений в Донецкой области является одним из наилучших в Украине. В этом, по мнению Н.Шуфрича, «заслуга не столько министерства, сколько внимание областного совета и органов местной власти».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: