Вверх

Председатель ВОО "Громадський контроль" народный депутат Украины Василий Волга не дал утвердительного ответа на вопрос, пойдет ли возглавляемая им общественная организация на внеочередные выборы в составе Социалистической партии Украины.

На конкретно поставленный "Островом" вопрос о том, сохранит ли "Громадський контроль" верность той политической силе, в составе которой он попал в Верховную Раду V созыва, товарищ Волга, пребывающий сегодня в Донецке, ответил, что, во-первых, он приложит все силы для того, чтобы эти выборы вообще не состоялись. А, во-вторых, по его мнению, СПУ и Партия регионов должны идти на выборы единым блоком.

На еще более конкретно поставленный вопрос, как поведет себя "ГК" в случае, если СПУ все-таки пойдет на выборы самостоятельно, без Партии регионов, ("Вы с СПУ или будете искать другой формат?") Василий Волга ответил еще более уклончиво. "Когда мы начали делать предположения: "А вот если все таки выборы состоятся…", мы от предположений очень быстро пришли к тому, что эта модель стала реализовываться. Я не хочу даже предполагать… (что СПУ… не войдет в блок с Партией регионов – "Остров")."

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: