Вторник, 16 октября 2018, 04:261539653213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель ВОО "Громадський контроль" народный депутат Украины Василий Волга не дал утвердительного ответа на вопрос, пойдет ли возглавляемая им общественная организация на внеочередные выборы в составе Социалистической партии Украины.

На конкретно поставленный "Островом" вопрос о том, сохранит ли "Громадський контроль" верность той политической силе, в составе которой он попал в Верховную Раду V созыва, товарищ Волга, пребывающий сегодня в Донецке, ответил, что, во-первых, он приложит все силы для того, чтобы эти выборы вообще не состоялись. А, во-вторых, по его мнению, СПУ и Партия регионов должны идти на выборы единым блоком.

На еще более конкретно поставленный вопрос, как поведет себя "ГК" в случае, если СПУ все-таки пойдет на выборы самостоятельно, без Партии регионов, ("Вы с СПУ или будете искать другой формат?") Василий Волга ответил еще более уклончиво. "Когда мы начали делать предположения: "А вот если все таки выборы состоятся…", мы от предположений очень быстро пришли к тому, что эта модель стала реализовываться. Я не хочу даже предполагать… (что СПУ… не войдет в блок с Партией регионов – "Остров")."

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: