Пятница, 21 сентября 2018, 03:011537488066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке все столбы по проспекту Богдана Хмельницкого оказались оклеенными анонимными листовками, дискредитирующими Партию регионов, сообщает "УРА-информ-Донбасс".

«У семьи металлурга и шахтера Партия регионов забрала 480 грн. в год, увеличив подоходный налог», - говорится в тексте листовки.

При этом на листовках не указаны входные данные – нет сведений ни о тираже, ни о типографии, где они были напечатаны.

Депутат областного совета от Партии регионов Игорь Чичасов уверен, что листовки – это дело рук активистов БЮТ. Так он прокомментировал "Острову" факт появления листовок.

«БЮТ в авангарде по черному пиару. Аппелировать к их совести бесполезно. Они этим занимались и будут заниматься», - отметил И. Чичасов, напомнив, что это не первый случай, когда в Донецке появляются листовки, направленные на дискредитацию Партии регионов. При этом он посетовал на то, что листовки анонимные – формально в суд подавать не на кого.

Однако, по словам И. Чичасова, Донецкое областное отделение Партии регионов готовит соглашение с пилотным названием «Политические партии против черного пиара», которое предложит подписать всем политическим силам, вступающим в избирательный процесс.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: