Понедельник, 20 августа 2018, 21:411534790486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Мы обращаем внимание на то, что Блок Юлии Тимошенко в Донецкой области рекрутирует в свои ряды отпетых уголовников, которые чинят беспредел и устраивают бесконечные провокации, а потом эта же политическая сила вовсю кричит о "бандитском образе" Донбасса", говорится в заявлении Донецкого областного отделения Партии регионов, распространенного сегодня пресс-службой отделения.

В заявлении отмечается, что "15 июня состоялась очередная сессия Добропольского горсовета, на которой был рассмотрен вопрос продления аренды одного из земельных участков под рынок для частного предпринимателя Олега Тарасенко (депутат Добропольского райсовета от БЮТ). В результате невыполнения условий аренды предпринимателю было отказано в продлении ее сроков".

После окончания сессии, возвращаясь домой, секретарь Добропольского горсовета Виктор Древаль был встречен на улице Валерием Сааровым – родным братом жены предпринимателя Тарасенко, говорится далее в сообщении.

Вот как описывает произошедшие события В. Древаль: "Сааров подошел к своему джипу, вытащил обрез охотничьего ружья, зашел с правой стороны, сел в мою машину, переломил обрез и показал боевой патрон. Потом сложил обрез, наставил его мне в живот и сказал: вот сейчас ты либо отсюда не уйдешь, либо решение по земельному участку будет отменено. Я попытался отвести от себя обрез, в машине началась борьба, в ходе которой кто-то нажал на курок".

В результате выстрела были повреждены мягкие ткани Саарова. Древалю удалось выхватить из рук Саарова обрез и выбросить его из машины, после чего он вызвал милицию, сообщает подробности пресс-служба облотделения ПР.

В заявлении Донецкого облотделения ПР также утверждается, что депутат Белозерского горсовета от БЮТ В. Сааров четырежды судим: в 1974 г. – за хищение госимущества (срок – 1 год 6 месяцев), в 1975 г. – за грабеж (5 лет 6 месяцев), в 1983 г. – за хулиганство (2 года 6 месяцев), в 1988 г. – за неумышленное убийство из обреза работника милиции (4 года).

"После действий таких, как Сааров, просто смешно становится слушать заявления "оранжевых" политиков о том, что бандитизм в Украине якобы имеет сугубо региональную (донецкую) окраску. Бандитизм в Украине имеет не региональную, а партийную окраску. И эта партия – "Батькивщина"-БЮТ", прямо говорится в заявлении Донецкого облотделения Партии регионов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: