Пятница, 21 сентября 2018, 01:251537482309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Днем 15 июня в городе Доброполье Донецкой области совершено покушение на депутата Добропольского горсовета от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Валерия Саарова. В него стрелял секретарь городского совета Виктор Древаль (Партия регионов). Об этом сообщает пресс-служба ДОПО "ВО "Батьківщина".

Пресс-служба, ссылаясь на словам Саарова, информирует, что 15 июня, "после сессии горсовета, на которой обсуждались вопросы землееотведения, и, с особым цинизмом неприкрыто "дерибанилась" коммунальная собственность городов Доброполье и Белозёрское, Сааров встретился с секретарем городского совета, и неформально порекомендовал ему прекратить подобную практику".

"Сааров указал на то, что он предоставил Древалю документы, касавшиеся землеотведения, которые компрометировали как секретаря, так и мэра, и сообщил о том, что собирается передать их в прокуратуру. После чего Виктор Древаль, в машине которого и происходила встреча, достал обрез и выстрелил в Саарова", сообщает пресс-служба.

Пресс-служба также уточняет, что "огнестрельное ранение оказалось не смертельным., серьёзных оснований опасаться за здоровье депутата от БЮТ нет".

По информации штаба БЮТ депутат Сааров дал показания в милиции и прокуратуре, "однако, следует отметить тот факт, что стражи правопорядка не спешат расследовать это дело".

"Зная о том, что имеется подозреваемый, милицией не было проведено никаких следственных действий по горячим следам", утверждают в штабе БЮТ.

"У нас есть все основания полагать, что это дело будет спущено на тормозах. Ни милиция, ни прокуратура с расследованием не торопятся. А ведь за это время можно было уже собрать массу доказательств. С каждой минутой шансы на то, что Древаль будет наказан, становятся все более призрачными. Подозреваемые в этом деле – люди обличенные властью в нашем городе. Мне, если честно, очень стыдно за наших властьимущих. Они позорят весь Донбасс. Не понятно – каким образом Партия регионов собирается избавляться от бандитского имиджа, если их депутаты ведут себя подобным образом. Все таки, мы очень надеемся на то, что преступники будут наказаны", - прокомментировал ситуацию депутат Добропольского горсовета от БЮТ Олег Тарасенко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: