Суббота, 20 октября 2018, 14:361540035402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всеукраинский съезд Блока Юлии Тимошенко 2 июня принял решение о лишении мандата депутата Калининского районного в г. Донецке совета Юрия Кочергина. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сказал глава Донецкого областного отделения ВОО «Батькивщина» Геннадий Задырко, сообщает "УРА-Информ.Донбасс".

«Съезд принимал решение единодушно, потому что в условиях украинской демократии необходимость применения императивного мандата достаточно актуальна», - заявил Задырко.

Соответствующее решение было принято в связи с тем, что, по мнению однопартийцев, Ю. Кочергин не придерживался программы партии и не проявлял активность в качестве депутата местного совета. После того, как Ю. Кочергин отказался добровольно сложить свои полномочия, к нему впервые в Донецкой области была применена норма императивного мандата.

«Безусловно, нам тяжело. Нам горько и обидно, что в наших рядах присутствуют депутаты, которые не могут профессионально исполнять свои обязанности представителя БЮТ, но мы вынуждены идти на такие меры, вынуждены очищать свои ряды, - отметил руководитель Донецкой городской организации ВОО «Батькивщина» Владимир Каплиенко.

Всего по решению последнего съезда мандатов депутатов местных советов лишились более 100 представителей блока. Г. Задырко подчеркнул, что каждая кандидатура рассматривалась лично лидером блока Юлией Тимошенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: