Вторник, 23 октября 2018, 02:301540251055 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке находится министр угольной промышленности Украины Сергей Тулуб. Визит носит рабочий характер – министр проведет совещание с руководителями предприятий отрасли, а также посетит некоторые шахты.

На пресс-конференции перед началом совещания с угольными "генералами" С. Тулуб попросил журналистов не связывать его визит с началом предвыборной кампании.

"Нет. У нас самое главное дело – это работа. В мае и июне нам необходимо добыть 8,8 млн. тон угля и ввести в эксплуатацию дополнительно к плану 24 новых лавы. Вот это главный вопрос. А все остальное – второстепенно", - сказал министр.

"Хотя, я вам скажу, что ситуация, которая сложилась, она естественно, влияет на работу предприятий, - продолжил С. Тулуб. - Например, вчера в Луганской области на нескольких шахтах было бурное обсуждение политической ситуации и даже шахтеры отказывались от того, чтобы идти в шахту. Шахтеры заходили к директору шахты, главному инженеру и спрашивали, что будет, как будет. Но руководители предприятий провели работу и шахтеры пошли работать".

С. Тулуб не уточнил, на каких шахтах горняки "бурно обсуждали" политическую ситуацию, отметив, что "это имело место, но учет мы не ведем".

"Официальных обращений не было, просто информация, которая пришла с мест. Официальная наша позиция – работать. Наша главная задача – чтобы стабильно работала отрасль. Чтобы мы обеспечивали наших потребителей угольной продукцией. Такую задачу поставил нам Премьер-министр", - сказал С. Тулуб.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: