Понедельник, 20 августа 2018, 19:351534782935 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко готов баллотироваться в Верховную Раду на грядущих парламентских выборах, если съезд Партии регионов выдвинет его кандидатуру. Об этом он сказал в комментарии "ОстроВ".

"Я уже более десяти лет в Партии регионов. В 2001 году я вступил в Партию регионов и всегда вел себя по уставу, подчинялся партийной дисциплине. У нас в Верховную Раду выдвигает съезд. Конференции собираются: районные, городские, областные, и съезд утверждают кандидатов. Что я собираюсь - это мое личное дело, а будет это или нет - решает съезд", - сказал Левченко.

Чиновник отметил, что его полномочия секретаря городского совета заканчиваются в  2015 году.

"Люди доверили мне этот пост, поэтому нужно будет посоветоваться с избирателями, нужно это или не нужно городу Донецку, избирателям, если я буду менять место работы", - сказал Левченко, добавив, что при вступлении в должность был согласован план его работы на эту каденцию, есть задачи, которые требуют решения.

"Потенциально все члены партии - кандидаты. Другой вопрос, кому партия предложит выдвигаться. Если мне предложат, конечно, я готов, как и любой другой член партии. Вряд ли кто-то от этого откажется и не послушается - это же партийная дисциплина", - сказал он.

При этом Левченко назвал преждевременной и непроверенной информацию, которая появилась в отдельных СМИ, о том, что он будет баллотироваться в ВРУ по мажоритарным спискам.

"Может, так и случится через год, но на сегодняшний день мне нужно понять, как к этому отнесутся дончане. Это торопятся некоторые средства массовой информации, которые говорят об этом…. Это не совсем так. Когда-то писали, что я в мэры буду баллотироваться, но прошли выборы, а я не баллотировался", - напомнил секретарь Донецкого городского совета.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: