Четверг, 16 августа 2018, 01:551534373756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий назвал "мнимой угрозой" вероятность лишиться возможности поездок в США из-за применения санкций Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) против Украины. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

"Чувствуется, что вы прошли тренинги в той же Америке. Знаете, такая подготовка… Дело в том, что со мной тоже несколько тренингов - я заказывал - проводили. И говорят: "Вот к таким вопросам от ребят - грантоедов вы должны быть готовы", - прокомментировал А. Шишацкий сам вопрос о том, как он оценивает возможность лишиться права поездок в Америку и страны Евросоюза в связи с действиями "режима Януковича".

Губернатор подчеркнул, что не участвует в международной политике, а занимается исключительно региональными вопросами - "проблемами ЖКХ, перинатального центра, энергосбережения".

"Я никогда не был в Америке в отличие от вас и боюсь, что мне некогда туда ездить в ближайшее время. Разве что в составе какой-то официальной делегации. Поэтому меня не беспокоят какие-то мнимые угрозы", - резюмировал А. Шишацкий.

Ранее сообщалось, что группой депутатов во главе с депутатом из Нидерландов Питером Омтцигтом было высказано предложение отметить в резолюции возможность применения к Украине санкций. Затем оно было поддержано утром Мониторинговым комитетом ПАСЕ, а позже – всей Ассамблеей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: