Понедельник, 18 июня 2018, 01:011529272864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В г. Константиновке Донецкой области кандидату-коммунисту на будущих парламентских выборах угрожают расправой руководители городского совета.

Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил первый секретарь Донецкого обкома КПУ народный депутат Николай Кравченко.

"Наш коммунист, член бюро горкома КПУ в Константиновке, который выдвинут кандидатом от Компартии по мажоритарному округу, был приглашен к заместителю городского головы г. Константиновки, где ему с угрозой сказали: «Хочешь сидеть, как Тимошенко – мы тебя посадим!», - рассказал Н. Кравченко.

Он назвал данные действия со стороны власти возмутительными и подчеркнул: "Вот что заставляет нас сегодня призывать людей выйти на борьбу с этим злом, которое присуще особым образом Донецкой области".

По словам Н. Кравченко, несмотря на то, что до парламентских выборов остается 10 месяцев, коммунисты ставят на своих акциях вопрос "о защите голосов избирателей от фальсификаций на выборах".

"После того, как Партия регионов пришла к власти, было зачищено все, что можно было зачистить от коммунистов. И они никогда этого не скрывали… Ни один коммунист не был назначен на должность в структуре этой власти. Донецкая область – особая, здесь штаб Партии регионов, и это накладывает свой отпечаток. Сегодня довели план, как говорят, до двора, 23 округа – 23 мажоритарщика должны быть от Партии регионов. Информация есть о том, что победа 100-процентная должна быть регионалов", - отметил Н. Кравченко.

Он также заявил, что "там, где соперники Партии регионов будут бороться, их будут пытаться дискредитировать или пугать привлечением к ответственности членов семьи".

"Мы надеемся на здравый смысл населения. В конце концов, те наезды, которые пережили жители области, бизнесмены, предприниматели, все уже сполна получили от власти", - сказал Н. Кравченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: