Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко уверен, что ему рано говорить о возможном преемнике на свою должность. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Ранее он на прямой линии в издании "Комсомольская правда" сказал о том, что "серьезно думает" над этим вопросом.

"У меня еще достаточно вотума доверия и мандата доверия - 3 года и 9 месяцев (до следующих выборов – "ОстроВ" ). Поэтому, я думаю, что сегодня еще очень рано говорить об этом", - сказал мэр, отвечая на вопрос, будет ли он баллотироваться на следующих местных выборах.

Донецкий градоначальник отметил, что в первом квартале 2012 года будут проводиться курсы повышения квалификации городских голов.

"Мы отправим туда самых достойных, на курс городского головы. То, что мне будут на этих курсах рассказывать, я уже изучил. Мы обязательно направим людей, которым это нужно познать это все", - сказал Лукьянченко.

Он отметил, что в комментариях люди пишут, что должность мэра - это "самое хорошее место" и на ней он имеет "несметные богатства".

"Кто-то подсчитал, что я за сутки поставил 1487 подписей на документах, провел шесть совещаний и провел за работой с 8 утра до 21:40 вечера", - добавил Лукьянченко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: