Пятница, 17 августа 2018, 03:151534464948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство Донецкого горсовета попросило депутатов не уезжать на новогодние каникулы из города из-за необходимости принятия городского бюджета. Эту просьбу секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко озвучил сегодня, 21 декабря, на одиннадцатой сессии городского совета шестого созыва.

"Возможно, нам придется собраться до Нового года или между Новым годом и Рождеством по вопросу бюджета. Чтобы у нас был кворум, я вас очень прошу, планируйте свои отпуска после Рождества. Там будет два или три рабочих дня и нам, вероятнее всего, придется собраться. Пожалуйста, не разъезжайтесь", - сказал Н. Левченко.

Помимо этого, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко предупредил депутатов, что с января ужесточаются требования к их деятельности.

"С 1 января 2012 года мы заводим жесткую картотеку по вопросу участия депутатов горсовета в первом чтении. И будем, так сказать, беседовать с вами по этике, по функциональным обязанностям. Я просил бы обратить на это самое серьезное внимание", - сказал мэр.

Напомним, что на данный момент Государственный бюджет Украины не принят в связи с тем, что неизвестна цена на газ, которую Украина должна будет платить России в 2012 году.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: