Суббота, 22 сентября 2018, 02:351537572951 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители государственной исполнительной службы пришли в лагерь голодающих возле здания управления Пенсионного фонда в Донецке и попытались вручить им постановление к исполнению решения Донецкого окружного административного суда, запретившего проведение акции-голодовки. В лагере на тот момент отсутствовал один из лидеров протестующих Николай Гончаров, а присутствовавшие на акции чернобыльцы отказались получать исполнительный лист, аргументируя это тем что на суде они не присутствовали и до сих пор не получили его решение на руки.

Как ранее сообщалось, что в связи с угрозой осуществления в Донецке террористического акта Донецкий городской совет обратился в административный суд с иском о запрете проведения голодовки пенсионеров-чернобыльцев и ликвидации их палаточного городка у стен управления областного пенсионного фонда.

Государственный исполнитель предупредил, что отказ от получения документа ничего не значит, и с момента попытки вручения постановления к исполнению решения суда акция-голодовка считается незаконной.

От комментариев журналистам, которые хотели узнать о том, как согласно законодательству будут развиваться в дальнейшем, государственный исполнитель, отказавшийся назвать свое имя, отказался. Буквально убегая от представителей СМИ, он посоветовал им обратиться в юридическую консультацию и там узнать, какие действия могут быть предприняты по отношению к палаточному городку, в котором проводится признанная судом незаконная голодовка.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: